火狐在线登录

首页>学院要闻>阅读
学院召开干部大会宣布干部任免决定
点击次数:2271             上传部门:办公室(宣传部)             发布日期:2022-08-01

8月1日上午,学院召开全院干部大会。市委常委、市委组织部部长廖强出席会议并讲话。市人大常委会副主任李用林主持会议。市委组织部副部长(分管日常工作)、市公务员局局长阮学猛在会上宣布了省委、市委关于李用林、盛国星同志职务任免的决定,盛国星同志任火狐在线登录党委委员、书记;免去李用林同志的火狐在线登录党委书记、委员职务。李用林、盛国星分别作表态发言。

微信图片_20220801163948_副本.jpg

廖强在讲话中说,此次干部调整,是省委、市委经过通盘考虑、反复酝酿、审慎研究后作出的决定,充分体现了省委、市委对学院发展和职业教育的高度重视和大力关心,希望全院师生能从学院大局出发,在思想上、行动上坚决拥护。廖强要求,要切实提高政治站位,牢牢把握正确办学方向。要牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,毫不动摇坚持党的领导,全面落实党的教育方针政策。要牢牢把握办学方向,坚决落实好习近平总书记提出的扎根中国大地办教育,将立德树人融入教书育人全过程,全面提高师生员工思想政治素质。

廖强强调,要紧紧抓住历史机遇,奋力推进“双高”建设。要对标“双高”建设要求,培育新的发展增长点,通过深化改革创新、加强内涵建设,不断凝练专业特色、打造人才队伍、深化产教融合、改善内部治理体系,全面提高人才培养质量,培育学院核心竞争力,开创学院发展新局面。

廖强要求,要加强领导班子建设,形成团结干事良好氛围。要认真贯彻执行好民主集中制,充分发挥好学院党委的领导核心作用,落实党委领导下的校长负责制,建立健全党委行政议事决策制度,形成党委统一领导、党政分工合作、协调运行的工作机制,团结带领广大干部教师推动学院取得新发展、实现新突破。

李用林代表学院党委对省委、市委的决定表示坚决拥护。同时对盛国星同志担任党委书记,表示诚挚:睾土己米T。他动情地说,在学院的这六年,党委班子精诚团结、同舟共济,全体师生众志成城、干事创业,不断克服了一个又一个困难,持续实现了一个又一个目标:从海绵校园建设,到创成安徽省第一届文明校园;从深化内涵建设,到各类职业技能大赛喜结硕果;从示范高职建设,到创成安徽省地方技能型高水平大学;学院综合影响力显著提升,发展目标得以一步步实现。他表示,会永远铭记与大家攻坚克难、携手奋斗的时光,并真诚地祝福学院在创新和超越中砥砺奋进、阔步前行,按照习近平总书记关于教育和职业教育的重要论述,为职业教育高质量发展和地方技能型人才培养做出更大贡献。

盛国星在讲话时表示,坚决拥护省委、市委决定,坚决服从组织安排。今后定当不遗余力,把组织交给的担子挑稳挑好,不辱使命,不负众望。要始终加强学习,旗帜鲜明讲政治,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要改革创新谋发展,奋力开创学院发展建设新篇章,持之以恒地推进地方技能型高水平大学建设。要从严从实抓队伍,坚持躬身入局、担当作为,努力为学院高质量发展提供关键支撑,交出让组织放心、让师生满意的答卷。

学院党委班子成员、督导员、副科级以上干部、副高以上职称教职工参加会议。

 


前一记录:院长汪贤才教授深入建筑与园林系调研指导工作
后一记录:院领导调研乡村振兴工作和慰问驻村干部
火狐在线登录(河北)有限公司官方